Beiträge in diesem Abschnitt

Wie bennde ich mein Jenji Team Probeabo?

Haben Sie unser Team Abo getestet, aber er entspricht nicht Ihren Anforderungen? Dafür müssen Sie sich nicht von uns trennen. Wir geben Ihnen die Möglichkeit, jederzeit zum Solo Abo zurückzukehren und ein Leben lang die kostenlose Version zu nutzen!
 

  • Rufen Sie Ihren persönlichen Webspace unter app.jenji.io auf.
  • Rufen Sie die Einstellungen auf, indem Sie oben rechts auf den Bildschirm klicken. 

Settings.png

  • Klicken Sie im Menü Abonnement auf der linken Seite des Bildschirms auf Allgemein
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche Testzeitraum beenden
 

Trial.png

  • Es erscheint ein Fenster, das anzeigt, dass Ihr Konto automatisch zum Solo Abo wechselt. Klicken Sie auf Meinen Testzeitraum beenden
  • Sie befinden sich jetzt im Solo Abo.  
 

Solo plan.png

Hinweis: Sie können Ihren Testzeitraum des Team Abos jederzeit fortsetzen. Wenn Sie jedoch Mitarbeiter eingeladen haben, sich Ihrem Konto anzuschließen, bleiben diese im Solo Abo. In diesem Fall müssen Sie sie erneut einladen. 

 

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich