Ich bin zufrieden mit dem Jenji Team Abo, wie kann ich mich anmelden?

Gefällt Ihnen die kostenlose 30-Tage-Testversion des Team Abos von Jenji und Sie möchten sie abonnieren? Wir freuen uns, Sie zu unseren Kunden zählen zu dürfen!

Unsere Preisgestaltung

Das Team Abo von Jenji wird mit 5 € zzgl. MwSt. pro Monat und für jeden aktiven Nutzer abgerechnet. Ein Nutzer gilt ab dem Zeitpunkt als „aktiv", ab dem er im Laufe des Monats mindestens eine Ausgabe in Jenji  eingetragen und/oder bearbeitet hat (unabhängig vom Profil des Nutzers). Die Anzahl der während des Monats getätigten Eingaben und/oder durchgeführten Aktionen ist dann unbegrenzt und hat somit keinen Einfluss auf den Preis.

Jenji-Team abonnieren

• Rufen Sie Ihren persönlichen Webspace unter app.jenji.io auf.
  • Rufen Sie die Einstellungen auf, indem Sie oben rechts auf den Bildschirm klicken.

• Klicken Sie anschließend auf Abonnement und dann auf Allgemein
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche Jenji-Team abonnieren

• Vervollständigen Sie die Rechnungsinformationen und akzeptieren Sie die Geschäftsbedingungen, um daraufhin auf Speichern klicken zu können. Danach haben Sie jederzeit die Möglichkeit, Ihre Rechnungsinformationen auf der Registerkarte Rechnungsinformationen zu ändern.

Billing information.png

Hinweis: Die innergemeinschaftliche Umsatzsteuer-Identifikationsnummer ist für Vereine und Verbände nicht erforderlich.

• Klicken Sie nun auf Konfigurieren, um das Lastschriftverfahren einzurichten.

Das Formular für den Lastschrifteinzug wird angezeigt:

• Geben Sie Ihre persönlichen Daten oder die des Unternehmens ein, indem Sie auf den entsprechenden Verweis klicken.
  • Vervollständigen Sie die erforderlichen Informationen und klicken Sie dann auf Lastschrifteinzug einrichten

• Überprüfen Sie die zuvor eingegebenen Daten und klicken Sie dann auf Bestätigen.

• Ihre Zahlungsinformationen wurden berücksichtigt. Im Menü Abonnement > Allgemein können Sie nun auf Jenji-Team abonnieren klicken.

Trial (1).png

• Bestätigen Sie Ihr Abonnement im angezeigten Fenster.

• Sie haben nun das Team Abo abonniert (Ihr Jenji Team-Abonnement kann jederzeit gekündigt werden).

Team plan.png

• Ihre IBAN wird gerade überprüft. Sie können sie auf der Registerkarte Rechnungsinformationen einsehen.

Waiting confirmation.png

• Sobald Ihr Lastschrifteinzug bestätigt wurde, finden Sie Ihre Rechnungen direkt auf der Registerkarte Rechnung, wie in diesem Artikel beschrieben.