Alles was Sie über die verschiedenen Abos in Jenji wissen müssen

Eine an Ihre Bedürfnisse angepasste Lösung: die verschiedenen Abos von Jenji

Die Stärke der Jenji-Lösung besteht darin, dass sie sich optimal an die Anforderungen Ihres Unternehmens und Ihrer Ausgabenrichtlinien anpassen lässt.

Ganz gleich, ob Sie selbständig oder der Leiter der Buchhaltung eines großen Unternehmens sind, Jenji ist wie für Sie gemacht! Tatsächlich ermöglichen unsere verschiedenen Abonnements Solo, Team und Enterprise jedem, sich zurechtzufinden.

Das Solo Abo: die kostenlose Basisversion

Wenn Jenji sich durch eine Sache auszeichnet, dann ist es seine Version, die für alle zugänglich ist. Die Basisversion mit dem Solo Abo ist sogar kostenlos und unbegrenzt! Suchen Sie nicht nach Kleingedruckten am unteren Rand des Vertrages, das gibt es nämlich nicht. Die Version ist kostenlos. Mehr gibt es dazu nicht zu sagen.

Zudem funktioniert die Version gut, und sieht nicht nur nach außen hin danach aus. Damit können Sie jede Art von Ausgabe eingeben (Standardausgaben mit Papierbeleg oder digitale Rechnung sowie Kilometergeldkosten), Ihre Ausgaben jederzeit als bearbeitet markieren, um eine genaue Nachverfolgung zu ermöglichen, und Ihre Ausgaben (in verschiedenen Formaten) exportieren, und diese an Dritte weiterzuleiten.

Um ein Profi im Umgang mit dem Solo-Abo von Jenji zu werden, empfehlen wir Ihnen unseren Praxisleitfaden . Dort finden Sie alle notwendigen Informationen und Tipps.

Das Team Abo: Die unverzichtbare Version für die Verwaltung der Ausgaben Ihrer Mitarbeitenden

Sie haben Mitarbeiter? Dann müssen Sie bestimmt die geschäftlichen Ausgaben Ihrer Mitarbeiter verwalten, nicht wahr? Dann ist das kostenpflichtige Team Abo  genau das Richtige für Sie. Es bietet Ihnen nämlich einen dynamischen Genehmigungsprozess, mit dem Sie die im Gemeinschaftskonto eingespeisten Spesenabrechnungen überprüfen und validieren sowie Rückerstattungen und etwaige Verrechnungen verwalten können.

Sie können Ihre Mitarbeitenden einladen, Ihrem Unternehmenskonto beizutreten, um die Verwaltung aller Ausgaben zu zentralisieren. Sie können das  Firmenkonto auch konfigurieren und eine analytische Nachverfolgung Ihrer Buchhaltung veranlassen.

Das Enterprise Abo: erweiterte Funktionen zur Optimierung der Verwaltung von Geschäftsausgaben

Das Enterprise Abo ist die fortschrittlichste kostenpflichtige Version von Jenji. Es ist auf die Bedürfnisse und Anforderungen von Großunternehmen zugeschnitten. Wenn Sie für Ihr Unternehmen das Team-Lösung erwerben, haben Sie selbstverständlich Zugriff auf den dynamischen Ausgabengenehmigungsprozess sowie auf die folgenden verschiedenen Optionen:

• Firmenkreditkartenabgleich
  • Generierung von SEPA-Rückerstattungen
  • Native Unterstützung von ERP-Buchhaltungsprogramme (viele Software-Lösungen sind kompatibel)
  • Personalisierte Warnmeldungen
  • Verwaltung von Vorschüssen
  • Deklaration von Pauschalbeträgen
  • Und noch vieles mehr.