Von einem Solo-Abo zum Team-Abo wechseln

Jenji Solo, unsere kostenlose Version, ist ideal für Freelancer und Selbstständige, die ihre Spesen selbst verwalten möchten.

Sie sind ein Unternehmen mit weniger als 50 Mitarbeitenden und suchen nach einer Lösung, um sämtliche Spesenabrechnungen intern zu verwalten? Wir haben ein flexibles Angebot entwickelt, bei dem Sie von einem Abonnement profitieren, das auf Basis Ihrer tatsächlichen Nutzung (aktive Nutzer im Laufe des Monats) berechnet wird.

Das Team-Abo von Jenji wird mit 5 € zzgl. MwSt. pro Monat und für jeden aktiven Nutzer abgerechnet. Ein Nutzer gilt ab dem Zeitpunkt als „aktiv", ab dem er im Laufe des Monats mindestens eine Ausgabe in Jenji  eingetragen und/oder bearbeitet hat (unabhängig vom Profil des Nutzers). Die Anzahl der während des Monats getätigten Eingaben und/oder durchgeführten Aktionen ist dann unbegrenzt und hat somit keinen Einfluss auf den Preis.

Ich habe das Solo-Abo und möchte zum Team-Abo wechseln

Kostenlose 30-tägige Testversion

Jenji Team ist für einen Zeitraum von 30 Tagen kostenlos verfügbar. Sie können direkt von der Konfiguration Ihres Solo-Abos zum Team-Abo wechseln und Ihren Testzeitraum beginnen, ohne dass Bankdaten erforderlich sind.

Hinweis: Sie können Ihre Probezeit jederzeit beenden, wenn Sie wieder zum Solo-Abo wechseln möchten.

• Rufen Sie die Webanwendung unter app.jenji.io auf.
  • Rufen Sie die Einstellungen auf, indem Sie oben rechts auf den Bildschirm klicken.

• Klicken Sie anschließend auf Abonnement und dann auf Allgemein.
  • Auf dem Display wird bestätigt, dass Sie derzeit das Solo-Abo nutzen.

• Nachdem Sie die wichtigsten Punkte des Jenji-Team-Abos gelesen haben, klicken Sie auf Abonnement ändern

Informationen, die Sie berücksichtigen sollten, bevor Sie von einem Solo-Abo zu einem Team-Abo wechseln

Mit dem Solo-Abo (kostenlose Version) können Sie die Ausgaben mit dem Status Ausstehend und Bearbeitet bearbeiten.

Das Team Abo von Jenji  ist für ein kollaboratives Arbeitsumfeld gedacht und sieht einen speziellen Validierungsprozess vor, mit den folgenden Status: konform, nicht konform, genehmigt, abgelehnt, erstattet, gebucht, abgeschlossen.

Da hier der Status Bearbeitet nicht verfügbar ist, werden alle bearbeiteten Ausgaben im Solo Abo nach einem Wechsel zum Team Abo in den Status Ausstehend zurückgesetzt.

Wenn Sie hiermit einverstanden sind, klicken Sie auf OK.

• Sie befinden sich jetzt im Team-Abo. Ihre 30-tägige Testversion beginnt.

• Unsere Nutzerhandbücher für das Team-Abo sind hier verfügbar .
  • Sie können nun alle Funktionen des Team-Abos von Jenji testen. Während des Testzeitraums ist lediglich die Vault-Option (der elektronische Safe) gesperrt. Um die Archivierung mit Beweiswert abonnieren zu können, müssen Sie das Team-Abo von Jenjii abonniert haben. Diese kann aktuell nur für Frankreich direkt über die Plattform aktiviert werden. Wenn Ihr Unternehmen in einem anderen Land ansässig ist, kontaktieren Sie gerne unser Support-Team.

Ich möchte das Team-Abo abschliessen

Sind Sie mit Ihrer kostenlosen Testversion zufrieden? Sie können das Team-Abo von Jenji jederzeit abonnieren.

• Gehen Sie zu den Einstellungen Ihres Kontos und dann in das Menü Abonnement > Allgemein. Klicken Sie auf die Schaltfläche Jenji Team abonnieren.

• Vervollständigen Sie die Rechnungsinformationen und akzeptieren Sie die Geschäftsbedingungen, um daraufhin auf Speichern klicken zu können. Danach haben Sie jederzeit die Möglichkeit, Ihre Rechnungsinformationen auf der Registerkarte Rechnungsinformationen zu ändern.

Hinweis: Die innergemeinschaftliche Umsatzsteuer-Identifikationsnummer ist für Vereine und Verbände nicht erforderlich.

• Klicken Sie nun auf Konfigurieren, um das Lastschriftverfahren einzurichten.

Das Formular für den Lastschrifteinzug wird angezeigt:

• Geben Sie Ihre persönlichen Daten oder die des Unternehmens ein, indem Sie auf den entsprechenden Verweis klicken.
  • Vervollständigen Sie die erforderlichen Informationen und klicken Sie dann auf Lastschrifteinzug einrichten
  • Überprüfen Sie die zuvor eingegebenen Daten und klicken Sie dann auf Bestätigen.
  • Ihre Zahlungsinformationen wurden berücksichtigt. Klicken Sie auf die Schaltfläche Jenji-Team abonnieren.

• Bestätigen Sie Ihr Abonnement im angezeigten Fenster.

• Sie haben nun das Team Abo abonniert (Ihr Jenji Team-Abonnement kann jederzeit gekündigt werden).

• Ihre IBAN wird geprüft.

• Sobald Ihr Lastschrifteinzug bestätigt wurde, finden Sie Ihre Rechnungen direkt auf der Registerkarte Rechnungen, wie in diesem Artikel beschrieben.

Möglicher Fall: Ich lade einen Nutzer mit Solo-Abo ein meinem Team-Konto beizutreten

Wenn Sie einen Benutzer, der bereits das Solo-Abo von Jenji nutzt, einladen Ihrem Team-Konto beizutreten, werden alle Daten dieses Nutzers übernommen (Ausgaben, Kilometererstattungen, Tags). Einige Felder können jedoch leer sein:

• Kategorie: Wenn der Nutzer in seinem eigenen Solo-Konto zusätzliche Kategorien konfiguriert und in diesen Kategorien Ausgaben erfasst hat.
  • Zahlungsmethode: Wenn der Nutzer den Namen einer Zahlungsmethode geändert oder eine neue Zahlungsmethode in seinem eigenen Solo-Konto hinzugefügt hat und Ausgaben in diesen Zahlungsmethoden verbucht hat.