Comment mettre fin à ma période d'essai Jenji Team ?

Vous avez testé notre plan Team mais celui-ci ne correspond pas à vos besoins ? Pas la peine de nous séparer pour autant. Nous vous donnons la possibilité de repasser sur le plan Solo à tout moment et de profiter de la version gratuite à vie !

• Rendez-vous dans votre espace web personnel à l'adresse app.jenji.io.
  • Accédez aux Paramètres en cliquant en haut à droite de l'écran.

• Dans le menu Abonnement qui se trouve à gauche de l'écran, cliquez sur Général
  • Cliquez sur le bouton Mettre fin à ma période d'essai

• Une fenêtre s'affiche vous indiquant que votre compte passera automatiquement en plan Solo. Cliquez sur Mettre fin à ma période d'essai

• Vous êtes à présent en plan Solo.

Note : Vous pourrez reprendre votre période d'essai du plan Team à tout moment. En revanche, si vous aviez invité des collaborateurs à rejoindre votre compte, ceux-ci resteront en plan Solo. Vous devrez les inviter à nouveau.