Je suis satisfait de mon essai du plan Team, comment m'abonner ?

Votre période d'essai de 30 jours gratuits de Jenji Team est concluante et vous souhaitez continuer avec nous ? Nous sommes ravis de vous accueillir parmi nos clients !

Comprendre la tarification

Jenji Team est facturé 5 € HT par mois par utilisateur actif. Un utilisateur est considéré comme "actif" à partir du moment où il a déclaré et/ou modifié au moins une dépense dans Jenji dans le mois (quel que soit le profil de l'utilisateur). Le nombre de saisie et/ou d'actions réalisées durant le mois est ensuite illimité, n'ayant ainsi aucun impact tarifaire.

Souscrire à Jenji Team

• Rendez-vous dans votre espace web personnel à l'adresse app.jenji.io.
  • Accédez aux Paramètres en haut à droite de l'écran.

• Dans le menu Abonnement, puis Général
  • Cliquez sur le bouton S'abonner à Jenji Team

trial 1.png

• Complétez les informations de facturation et acceptez les conditions générales de vente pour pouvoir cliquer sur Sauvegarder. Par la suite, vous aurez toujours la possibilité de modifier vos informations de facturation depuis l'onglet Informations de facturation.

trial 2.png

Note : Le numéro de TVA intracommunautaire n'est pas requis pour les associations.

• A présent, cliquez sur Configurer pour mettre en place le prélèvement automatique.

trial 3.png

Le formulaire de prélèvement s'affiche :

• Saisissez vos coordonnées personnelles, ou celles de l'entreprise en cliquant sur la mention dédiée.
  • Complétez les informations requises, puis cliquez sur Mettre en place un prélèvement

• Vérifiez les données préalablement saisies, puis cliquez sur Confirmer.

• Vos informations de paiement ont été prises en compte, depuis le menu Abonnement > Général vous pouvez à présent cliquer sur S'abonner à Jenji Team

trial 1 (1).png

• Confirmer votre souscription dans la fenêtre qui s'affiche.

• Vous êtes à présent en plan Team (votre abonnement Jenji Team peut être résilié à tout moment).

trial 4.png

• Votre IBAN est pour le moment en cours de contrôle, vous pourrez le constater depuis l'onglet Informations de facturation

trial 5.png

• Une fois que votre prélèvement automatique sera confirmé, vous retrouverez vos factures directement via l'onglet Facture, comme expliqué dans cet article.