Tout ce que vous devez savoir sur les différents plans dans Jenji

Une solution adaptée à vos besoins : les différents plans de Jenji

La force de la solution Jenji, c'est qu'elle est adaptable afin de répondre au maximum aux besoins de votre entreprise et de votre "expense policy".

Que vous soyez un indépendant ou à la tête du pôle comptabilité d'une grosse entreprise, Jenji sera faite pour vous ! En effet, nos différents plans, Solo, Team et Enterprise permettent à tous de s'y retrouver.

Le plan Solo : la version de base gratuite

S'il y a bien une chose sur laquelle Jenji se démarque, c'est sa proposition d'une version accessible à tous. En effet, la version de base, le plan Solo , est gratuite et ce, de manière illimitée ! Ne cherchez pas les petites étoiles en bas du contrat, il n'y en a pas. Elle est gratuite. Point barre.

De plus, elle se défend bien, ce n'est pas seulement une jolie vitrine. Avec elle, vous pouvez saisir tout type de dépense (dépense standard avec reçu papier ou facture numérique, ainsi que frais kilométriques), marquer vos dépenses comme traité à tout moment pour un suivi rigoureux, et exporter vos dépenses (sous différents formats) en vue de les transmettre à une personne tierce.

Pour devenir un pro' de l'utilisation de Jenji Solo, n'hésitez pas à consulter notre Guide Pratique . Vous y trouverez toutes les informations et astuces nécessaires.

Le plan Team : la version essentielle pour gérer les dépenses de vos collaborateurs

Vous n'êtes pas seul dans votre entreprise ? Au contraire, il vous faut prendre en compte et gérer les dépenses professionnelles de vos collaborateurs ? Alors, le plan payant Team  est fait pour vous. En effet, il met à votre disposition un circuit d'approbation dynamique qui vous permet de vérifier et de valider les notes de frais déclarées dans le compte collaboratif, ainsi que de gérer les remboursements et les cas de refacturation éventuels.

Vous pourrez ainsi inviter vos collaborateurs à rejoindre le compte de votre entreprise, afin de centraliser la gestion de toutes les dépenses. Il vous sera également possible de configurer le compte de la société, mais également d'avoir un suivi analytique de votre comptabilité.

Le plan Enterprise : des fonctionnalités avancées pour optimiser la gestion des dépenses professionnelles

Le plan Enterprise est la version payante la plus avancée de Jenji. Elle s'adapte aux besoins et aux demandes des grosses entreprises. Si votre société souhaite l'acquérir, elle aura, bien sûr, accès au circuit d'approbation dynamique des dépenses, mais pourra également bénéficier de diverses options :

• Rapprochement cartes affaires
  • Génération SEPA remboursements
  • Connecteur natif ERP Compta (de nombreux logiciels sont compatibles)
  • Alertes personnalisées
  • Gestion des avances
  • Déclaration des forfaits
  • Et bien d'autres.