Passer d’un plan Solo à un plan Team

Jenji Solo, notre version gratuite, est idéale pour les Freelance et les Indépendants qui souhaitent gérer leurs propres dépenses professionnelles.

Vous êtes une société de moins de 50 collaborateurs et cherchez une solution pour gérer l'ensemble des notes de frais en interne ? Nous avons conçu une offre agile avec laquelle vous profitez d'un abonnement à l'usage, calculé sur la base de votre consommation réelle (utilisateurs actifs sur le mois).

Jenji Team est facturé 5 € HT par mois par utilisateur actif. Un utilisateur est considéré comme "actif" à partir du moment où il a déclaré et/ou modifié au moins une dépense dans Jenji dans le mois (quel que soit le profil de l'utilisateur). Le nombre de saisie et/ou d'actions réalisées durant le mois est ensuite illimité, n'ayant ainsi aucun impact tarifaire.

Jenji Team est tout aussi bien adapté aux très petites structures qui souhaitent profiter de l'archivage à valeur probante. En effet, une fois abonné à Jenji Team, il est possible de souscrire à l'option Vault pour se libérer enfin du papier. Les justificatifs numérisés sont transmis automatiquement dans un coffre fort électronique et sont opposables à l'URSSAF, ainsi qu'au Fisc pour les sociétés immatriculées en France.

Je suis en plan Solo et je souhaite passer en plan Team

Essai gratuit pendant 30 jours

Jenji Team est disponible gratuitement pendant une période de 30 jours. Vous pouvez passer en plan Team directement depuis la configuration de votre plan Solo et débuter votre période d’essai, sans aucune information bancaire requise.

Note : Vous pourrez mettre fin à votre période d'essai à tout moment si vous le désirez afin de repasser en plan Solo.

• Rendez-vous sur l'application web à l'adresse app.jenji.io.
  • Accédez aux Paramètres en cliquant en haut à droite de l'écran.

image (1).png

• Dans le menu Abonnement, puis Général.
  • L'affichage vous confirme que vous êtes actuellement en plan Solo.

• Après avoir pris connaissance des points principaux de l'offre Jenji Team, cliquez sur Changer de plan

Informations à prendre en considération avant de passer d'un plan Solo à un plan Team

Le plan Solo (version gratuite) permet de suivre le traitement de ses dépenses grâce aux états En attente et Traité.

Notre plan collaboratif Jenji Team dispose quant à lui d'un circuit de validation spécifique, avec les états suivants : Conforme, Non Conforme, Validé, Rejeté, Remboursé, Comptabilisé, Clôturé.

rtaImage.jfif

L'état Traité n'étant pas disponible, toute dépense Traitée en plan Solo repassera donc à l'état En attente suite à un passage en plan Team.

Si vous êtes d'accord avec cet avertissement, cliquez sur Valider

• Vous êtes à présent en plan Team. Votre décompte de 30 jours débute.

• Nos différents guides d'utilisation dédiés au plan Team
  • Vous pouvez d’ores et déjà tester l’intégralité des fonctionnalités de Jenji Team. Seule l’option Vault (coffre-fort électronique) est verrouillée pendant la période d’essai. Pour pouvoir souscrire à l’archivage à valeur probante, vous devez en effet être abonné à Jenji Team

Je souhaite souscrire au plan Team

Vous êtes satisfait de votre essai gratuit ? Vous pouvez à tout moment vous abonner à Jenji Team.

• Via Paramètres de votre compte, rendez-vous dans le menu Abonnement  Général. Cliquez sur le bouton S’abonner à Jenji Team

trial 1 (1).png

• Complétez les informations de facturation et acceptez les conditions générales de vente pour pouvoir cliquer sur Sauvegarder. Par la suite, vous aurez toujours la possibilité de modifier l'onglet Informations de facturation.

trial 2 (1).png

Note : Le numéro de TVA intracommunautaire n'est pas requis pour les associations.

• A présent, cliquez sur Configurer pour mettre en place le prélèvement automatique.

trial 3 (1).png

Le formulaire de prélèvement s'affiche :

• Saisissez vos coordonnées personnelles, ou celles de l'entreprise en cliquant sur la mention dédiée.
  • Complétez les informations requises, puis cliquez sur Mettre en place un prélèvement

• Vérifiez les données préalablement saisies, puis cliquez sur Confirmer.

• Vos informations de paiement ont été prises en compte. A présent cliquez sur S'abonner à Jenji Team

trial 1.png

• Confirmer votre souscription dans la fenêtre qui s'affiche.

• Vous êtes à présent en plan Team (votre abonnement Jenji Team peut être résilié à tout moment).

trial 4.png

• Votre IBAN est pour le moment en cours de contrôle.

trial 5.png

• Une fois que votre prélèvement automatique sera confirmé, vous retrouverez vos factures directement via l'onglet Factures, comme expliqué dans cet article

Cas éventuel : J'invite un utilisateur en plan Solo à rejoindre mon compte Team

Si vous invitez un utilisateur qui utilise déjà Jenji en plan Solo à rejoindre votre compte Team, l'intégralité des données de ce dernier seront migrées (dépenses, frais kilométriques, tags). En revanche, certains champs peuvent être vides :

• Catégorie : si l’utilisateur a paramétré des catégories additionnelles dans son propre compte Solo et a renseigné des dépenses avec ces dites catégories.
  • Moyen de paiement : si l’utilisateur a modifié l’intitulé d’un moyen de paiement ou ajouté un nouveau moyen de paiement dans son propre compte Solo, et a renseigné des dépenses avec ces dits moyens de paiement.