Herunterladen der Rechnungen des Jenji-Abos

Hat Ihr Unternehmen ein kostenpflichtiges Abonnement und/oder die Archivierungsoption mit Beweiswert abonniert? Die Rechnungen werden automatisch generiert und sind direkt über Ihr Jenji-Konto verfügbar.

Wie greift man auf Rechnungen zu?

Sie sind der Administrator des Jenji-Kontos Ihres Unternehmens. Rufen Sie die Webanwendung unter  app.jenji.io auf.

• Rufen Sie die Einstellungen auf, indem Sie oben rechts auf den Bildschirm klicken.

• Im Menü Abonnement.
  • Rufen Sie die Registerkarte Rechnungen auf.

Ihre Rechnungen sind durch Klicken auf das Download-Symbol verfügbar.