Beiträge in diesem Abschnitt

Verwaltung von Duplikaten bei eigenen Ausgaben

Warnsystem im Falle von Redundanzen 

 

Um Sie auf eine mögliche Doppelerfassung von Ausgaben aufmerksam zu machen, wird eine Warnmeldung ausgelöst, wenn mehrere Ausgaben identische Daten aufweisen.Wenn Datum und Betrag übereinstimmen, wird die Warnmeldung ausgelöst, die die Redundanz signalisiert. 
 

Die Warnmeldungen sind sowohl über Ihren persönlichen Bereich app.jenji.io als auch über Ihre iOS- oder Android-Mobilanwendung verfügbar.
 

Warnmeldungen im Falle von Redundanzen verwalten

 

Doppelerfassungen auf dem Mobiltelefon
 

  • Klicken Sie auf die Warnmeldung, um die entsprechende Doppelerfassung anzuzeigen. 
  • Klicken Sie auf die Zelle der Ausgabe, um die Daten anzuzeigen.
  • Möglichkeit, die Doppelerfassung durch Klicken auf das Symbol zu löschen.
 


Doppelerfassungen im Internet
 

Die Registerkarte Warnmeldungen bietet Zugriff auf die von Jenji erkannten Doppelerfassungen.
 

Alle Doppelerfassungen werden nach Monat aufgelistet.
 

image.png

  • Die gewünschte Zeitspanne verlängern.
  • Im Abschnitt "Aktiva" "Duplikate" auswählen.
  • Klicken Sie auf "Begründung anzeigen", um sie anzuzeigen und zu vergleichen.
  • Klicken Sie auf den Ausgabentitel, um die Details anzuzeigen und die Ausgabe zu öffnen.
  • Wenn ein tatsächliches Duplikat gefunden wird, klicken Sie, sobald Sie sich in der Ausgabe befinden, auf "Bearbeiten" und dann unten links auf das "Papierkorb"-Symbol, um eine der Ausgaben zu löschen.
 

„Ich habe nachgesehen, es handelt sich nicht um eine Doppelerfassung. Was nun?“
 

Einige Ausgaben werden von unserem System präventiv als Doppelerfassung erkannt, da sie als identisch erachtet werden (gleiches Datum und gleicher Betrag). Dies muss sich aber nicht immer um wirkliche Doppelerfassungen handeln (Beispiel: eine Maut-Gebühr für eine Rückfahrt am selben Tag). 
 

Ich verwende die Jenji Solo-Version: Wenn die Doppelerfassungen legitim sind, klicken Sie auf Warnmeldung ignorieren (in der mobilen App) oder auf Als gelöst markieren (in der Web-App).Die Warnmeldung wird deaktiviert.
 

Mein Konto wird von meinem Unternehmen verwaltet: Benachrichtigungen können nur von Nutzern mit Zugriff auf die Warnmeldungen der Mitarbeiter deaktiviert werden.
 

 

 
War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich